Хочу немного тишины..

хочу немного тишины.. да не такой,
чтоб годы мимо все прошли, а молодой,
немного пошлой до разврата,
до криков, стонов и без снов,
такой, чтоб до утра, и завтра
без простыней вплоть до полов
соседних комнат и до кухни,
да по столам и под водой,
чтоб было тихо лишь на утро,
чтоб было скучно лишь порой..

А.М.
10 декабря 2012г.


Рецензии