Белая черемуха
Не могу теперь прожить я без него и дня.
Где ты,ну где ты ходишь,где ты ,ну где ты бродишь?
Неужели ты не видишь,как страдаю я .
За окном черемуха распустила цвет,
Без тебя мой миленький мне покоя нет.
Белая черемуха,распустила цвет,
Без тебя мой миленький мне не мил весь свет.
Кареглазого парнишку полюбила я,
Но осталась без ответа,та любовь моя.
Где ты,ну где ты ходишь,где ты,ну где ты бродишь?
Неужели ты не знаешь,как тоскую я.
За окном черемуха распустила цвет,
Без тебя мой миленький мне покоя нет.
Белая черемуха,распустила цвет,
Без тебя мой миленький мне не мил весь свет.
20 апреля 2013 год
Свидетельство о публикации №113042110887
Светлана Бычко 09.07.2013 18:54 Заявить о нарушении