Именно это я тогда видел в небе

Весна паразитирует на мне,
Словно мерзкая плесень на хлебе.
Хватило сил у нее снова сломать меня,
Глаза стеклянные подняты к небу.

Я как придурок,
В очередной раз, сам не знаю на, что там пялился
Потом пришел в себя.
За козырьком и очками глаза предатели прячутся,

Буквы все еще помню как пишутся,
Качели как и прежде раскачиваются,
Сейчас стоял курил и думал,
Как же заебись что дождь начался.

От тебя наверное, там очередной не я тащится.
Я бы хотел на него посмотреть,
Рассказал бы наверное про тебя, пару гадостей.
Хотя знаешь, к черту все.

Ты ведь дарила мне столько радости.
Но сейчас даже если сама позвонишь
Если слезно просить будешь помощи
Не хочу огорчать но,
Ноги не понесут к тебе больше
Рифму потерял вот уебище
Мне ведь больно же.

Весна паразитирует на мне,
Словно мерзкая плесень на хлебе.
Нам не суждено уже, никогда вместе быть
Именно это я тогда видел в небе.


Рецензии