Что значит мой взгляд из окна...
Чтоб еще раз прикоснуться взглядом,
Знаю, что теперь я не одна,
А другого счастья мне не надо...
Чтобы взгляд, который ты засек,
Был не расставания знак, а обещания,
Снова переступишь наш порог,
Чтоб открылись тайны мироздания...
Если ты уходишь поутру - это надо,
Все равно ты мой,
Я же у окна опять стою,
Как любви незыблемый конвой.
Чтобы, покидая рук кольцо,
Сладость поцелуев ощущая –
В памяти хранил мое лицо,
И мой взгляд, который провожает.
Потому торопишься назад,
Зная, что желанен и любим,
Вот что значит из окна мой взгляд.
Господи, всегда его храни!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113042110853