Настоящий полковник?
Притягивает взоры светом.
Как солнце у горизонта,
Над морем в час предрассветный.
Мерцающей блеском дорожкой
Вонзается прямо в душу.
Лицо подставляя бризу,
Так вечно смотрел бы и слушал.
Бездна в глазах с прищуром.
Лучи разбросав морщинок,
как ареол лукавых,
смеющихся паутинок.
Пшеничных волос волнение,
струящихся с переливами,
Как лучшая процедура.
Для сердца.
Такая милая!
Готов ради взгляда нежного,
засыпать цветов бутонами.
Ведь закон тяготения
не остановить пагонами.
Яркая, притягательная,
Горячая, сердце плавится.
Ведь за мундиром с пагонами,
Женщина!
Просто красавица!
Свидетельство о публикации №113042110843