С ладоней озера
друзья форварда в лесу
факс примета
говорят
сатанисты любят тюльпаны
купаются в прорубях
едят баранину по понедельникам
и совсем не смотрят телевизор
чайки склёвывают хлебные корочки
с ладоней озера
Свидетельство о публикации №113042110832