Доверие

Доверять, значит чувствовать – помни об этом,
Может рухнуть всё в миг, словно карточный дом.
Будто заперли в башне, и сидишь под запретом,
И не сможешь простить после ссоры потом.

Доверять, значит много, и давать обещанье,
Мол, всё будет нормально, как и впрочем, всегда.
Уходить на секунду, целовать на прощанье,
Для меня это много. Не предам никогда.

Доверять, значит сердце отдавать человеку,
Чтоб потом быть с ним рядом ежечасно, и пусть
Ты не сможешь у банка занять в ипотеку,
Полусонное счастье, что ты знал наизусть.

Доверять, значит всё в этом мире скупом,
Никакие бриллианты не сравнятся в цене.
И я сделаю всё, хоть в Париж тот пешком,
В наш Париж, где ты вновь доверяешься мне.


Рецензии