Малая родина

А у меня своя Россия,
Ее Березовкой зовут.
Прошли здесь годы золотые,
А может быть еще пройдут.
Березовка - моя отчизна,
В Березовке мой отчий дом.
И где бы ни был я по жизни
Меня всегда будет ждать он.
Всегда здесь будет детство,  юность,
Всегда останутся здесь лучшие деньки.
И если вдруг тебе взгрустнулось -
Ты вспомни первые свои шаги...


Рецензии