Абсурд с примесью реальности

Жить спеши, а вот спешить любить не надо!
Пусть время сейчас будет вашей наградой.!
...
медленно губами зацепились они душами..
медленно падал снег.. они никого не послушали..
ветер тихонько шептал что-то осени,
жизнь растерялась - ведь они всё бросили..
приторно сладкими слезами мысли
абсурдом влюбленное сердце грызли..
туманом уходил прочь сон,
а он так и остался в неё влюблен..
мечты одиночки, философа участь,
за горами рассвет, в небе туча..
на пару шагов отошел он от гроба..
теперь все понятно.. теперь они оба..
застыли в минутах на образе в камне -
теперь все утихло.. теперь.. ну и ладно..

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
22 октября 2012г.


Рецензии