Я не смогу двоих любить

Соленый ветер грозовой,
Сбивал остатки фраз
И все, что сказано тобой,
Теряло смысл тотчас.

Но есть еще твои глаза,
Прядь вьющихся волос,
Слегка дрожащая слеза
И замерший вопрос...

Не то, чтоб я хотел уйти,
Но видно пробил час...
Прости, но нам не по пути,
Быть вместе не для нас.

Меня стихия в море ждет,
Жму руку шторму я...
Морская даль меня зовет
И игом жжет земля...

Прости, но крест мой с морем жить,
Грудь ветру подставлять...
Я не смогу двоих любить
Или обоим врать...


Рецензии
Эфект присутствия,читаешь и восхищаешься! С теплом Нина.

Нина Куландина   22.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.