Океан и Рыбка

Ты напоил меня вином,
Ты показал ночной мне город,
Ты веселил меня всю ночь
И оторвалась я тогда по-полной.
Я так хочу с тобою продолженья
Хочу причиной быть твоей улыбки
Я назову тебя "мой Океан"
Ты назовешь меня своею Рыбкой.


Рецензии