она знает...
Потому что нет тебя
Ты прости мои ошибки
Я люблю одну тебя
Тает лед с твоего взгляда
Блеска вьющихся волос
Мне такой другой не надо
И мечтаю об одном
Нежно брать тебя за руку
И смеяться на весь дом
С утра до ночи кататься
По парижу под луной
В этот день, где нет улыбки
Потому что нет тебя
Ты прости мои ошибки
Я люблю одну тебя
Тает лед, тепло объятий
Расстояние не в счет
Мне такой другой не надо
Та мечта лишь об одном
Нежно брать тебя за руку
И смеяться на весь дом
С утра до ночи кататься
По парижу под луной
Свидетельство о публикации №113042110765