как считаю

я - нелогична и странна,
 да! я такая…
 порой глупа и не понятна -
 когда приятна, когда вредна…
 и не послушна, и бываю вздорна!

 Но я с тобою
 друг мой –
 Я так хочу!
 быть нежной, ласковой,
 покорной.

 Лишь не удерживай -
 сама останусь я -
 росою утренней,
 грозою майскою -
 всё очищающей и
 обновляющей,
 а может Ангелом -
 других спасающим


Рецензии