последнее

это странное солнце холодное слишком
как будто бы,не апрель,а февраль
хотя,я утрирую вечно
мне просто до боли жаль

оставлять позади столько жизни,тепла
все проходит,ведь так? И это пройдет
только я поняла сегодня одно,
время не лечит ,оно только бьет

бьет,заставляя бежать впереди
не вспоминая о прошлом, лишь мельком
я помню слова : "теплой встречи не жди"
когда мы поднились по ступенькам

эта дрожь не угасала никак
эта кофта не грела, не грел и твой взгляд
я поняла - это в последний раз
видимо "мы" переболели "нас"


Рецензии