***

Как буд-то так нарочно,
И Небо всё в горошек,
Но без тебя !

По жизни я - прохожий,
И чувствую - ничтожен,
Ведь не способен ложи
Насыпать голубям !

Из правды своей крохи,
Испёк тебе лепёху,
Но ты не ешь !

И это так печально,
Мне не познать сю Тайну,
Любви где зародилась
Коварнейшая брешь ...


Рецензии