Зимушка зима
А значит к нам пришла морозная зима
Легла снежком на русские просторы
И лишь беснуется от счастья детвора.
Зима приходит, к людям, с Новым годом
Приходит с новою проблемой, и судьбой
Даёт добро на лето хлеборобам
Бывает доброю, а то холодной очень злой
И всё равно мы любим, любим зиму
В ладошки ловим пушистый мягкий снег
Застывшую красивую рябину
И тройки быстрый по морозцу бег
Зимушка, зима моей России
Тебя я искренне и пламенно люблю
Твои кароткие денёчки дорогие
И эту яркую морозную зарю.
Свидетельство о публикации №113042101073