Раскаянье
Ты обретаешь смысл жизни,
Греховное познание везде,
И разрушает мозг,
Прелюбодействуя в черте,
Доступного телесного познанья!
Само собой, через нелестные признанья,
Мучения творят грехи - душе…
Подумай 10 раз пред тем,
Как ты опустошаешь мир чужой сейчас!!!
Раскайся, успокойся, причастись,
И с Верой Правду говори-не злись!
/21.4.13; 22:14/
Свидетельство о публикации №113042110720