Ночью в поезде

Мы встретились именно в поезде - это странно.
В поезде дальнего странствия, станций и следствия.
Мы с тобой встретились... Жизнь не очень гуманна -
Мы разошлись, как выходит из нашего бедствия.

Я к тебе подошла под влиянием сладкого алкогольного.
Уж прости... а иначе, наверное, не было б храбрости.
Мы сперва говорили на "вы", и я сделала твоё фото...
То, что ты ни за что, никуда не повесишь в рамочке.

Наклонился ко мне - я часами бы слушала шёпот.
И летели под нами рельсы, и мы жались к стенам вагона
Мы болтали - из стен несся к нам недовольный ропот
А еще несся поезд в ночи по заснеженным склонам.

И мы грелись беседой и чаем - ты сладким, я горьким.
Ты трепал занавески, мне нравились твои пальцы.
Перебрали мы тем всех, наверное, сотни.
Боже, как не хотелось с тобой мне под утро прощаться.

Перед сном так уютно меня ты вдруг обнял...
Мне понравилось быть там - в кольце твоих рук.
И мы встретимся точно. Конечно же, не сегодня -
Но мы будем вдвоем. Где-то там, в перепутье разлук.


Рецензии
Чудо переживаний!
ДОБРА Вам

Ахат Улы   19.10.2013 10:39     Заявить о нарушении