Лев и Муравей
Об испытанье добротой.
Заметив как – то Муравья на тропке,
Лев, лапу придержав, поставил дальше робко.
Воскликнул Муравей:
-Смотрите, братцы,
Нас даже Львы боятся!
Ему бы поразмыслить не спеша:
Где сила царская, там царская душа!
Когда не понимаешь доброты-
Не Человечек – муравейчик ты!
8
Свидетельство о публикации №113042110719
Татьяна Александровна Ярушина 13.07.2018 06:55 Заявить о нарушении