Пачка сигарет

И если есть в кармане пачка сигарет,
То ты не Цой, а просто человек.
И если сегодня вином смывается вина,
Значит жизнь на сегодня не так уж легка.

И если есть в кармане пачка сигарет,
То скорее всего ты обычный человек.
У которого нервы не из железа,
И который слеплен далеко не из теста.

И если есть в кармане пачка сигарет,
Могу обрадовать - ты пока человек.
Ты пока живой, а не просто тень,
А значит все не так плохо на сегодняшний день.
______________________________________________
Спасибо Виктор Цой.


Рецензии