Только слова
Только словами глухую тоску не лечат,
Только слова – красивая ерунда.
Может, положишь руку на стылые плечи?
Может, заглянешь нежно в мои глаза,
Холод растопишь, закрасишь прошлые боли?
Видимо опасалась я неспроста.
Только слова.
И наплакаться ночью вволю.
Свидетельство о публикации №113042110703
Берегите себя, Аля.
Не растрачивайте нежность на тех, кто её не чувствует.
Свет Мой 27.04.2013 19:40 Заявить о нарушении