Царство мертвых Богов

Мне не нужно гадать на картах.
из них диктатор каждый.
Что беден, но живет шикарно.
Сладкими речами ,народную утоляет жажду.

Миллионы с акцентом кричат - МЫ РОССИЯ,
вторые уверяют, что нужно валить.
Третьих посадят, сами же напросились.
четвертые пили и будут пить.

Бабули и деды, за сто рублей голосуют.
копейками власть осыпает - приятно.
давно поржавела властителей совесть,
но все так же блестят бриллианты.

Президент памфетничать горазд,
особенно на марше, под народные крики.
но он всего лишь пешка тех, кого зову власть.
давно гнилой, одним словом безликий


Рецензии