Рождественский сон

Ты сегодня мне приснилась,
Ты во сне ко мне пришла.
Словно ангел появилась,
Словно ангел снизошла.

Я в Рождественскую ночью,
Как все люди ждал звезды.
А теперь я знаю точно,
Моя звездочка лишь ты.

Больше нечего не надо,
Нет чудесней красоты,
Будь всегда со мною рядом,
Мне нужна одна лишь ты!


Рецензии