Он мне нравится, но точно знаю я, что не признаюсь

Мне так нравится смотреть на небосвод,
Мне так нравится мечтать, смеяться,
Мне так хочется его обнять,
Но так тяжело в симпатии признаться

Он такой другой, ну.. не как я,
У него так много интересов,
Ему нравятся красивые глаза,
И красивая фигура вместе с прессом..

Ему нравятся общительные люди,
Ну а я замкнутая, я молчу..
Или как ребенок часто,
Я себя в его присутствии веду

Но когда меня он приобнимет,
Или просто тихо подзовет,
Мне так нравятся, все эти чувства,
Он мне нравится, я чувствую полет

У него красивые глаза,
Я от них на месте замираю,
Он мне нравится, но точно знаю я,
Что не признаюсь..


Рецензии