Вечно в поисках нового дня

21.04.2013
«Вечно в поисках нового дня…» из статусов друзей vk.com

Всё очень глубоко, и места нет для фальши.
И чаще всё вопрос: а что же будет дальше?
А дальше будет жизнь – в полосочку, как зебра.
И Пасха на носу, и расцветает верба…
...А дальше города, и фонари перронов,
В стакане сладкий чай, уют чужих вагонов,
И в день один звонок, и раз в полгода – встреча…
И выпитый до дна из слёз и виски вечер.
...А дальше, дальше что? Да даже Бог не знает!..
Что новый день несёт? – никто не угадает…
И в поиске зари я вновь беру свой посох
По новому Пути одна в своих вопросах…


Рецензии