Письмо
О том как сильно я скучаю.
Я так хочу тебя обнять,
И что то нежное сказать.
О белом снеге, и о ночи,
О том что не хватает очень,
И нежных рук, и добрых глаз,
Чтоб ночь и звезды лишь для нас.
Мы полетим за облака,
При нашей встречи, а пока....
Жду встречи и люблю тебя,
Твой вредный и нелепый Я.
Свидетельство о публикации №113042110673