Он Предлагал!!!
Бог практически во всём,
Я давно, конечно, сломан,
В этом мире измочён .
Это ж надо натворить так,
Что творенье всё больно,
Слышу смех из-за кулисы,
Я тогда брал выходной.
А создал людей всех Дьявол,
Бесконечно он силён,
Мастер в небо из подвала -
Навсегда покой обрёл.
С ним, конечно, Маргарита,
Вот - счастливая судьба!
Кровь Иешуа пролита,
Хочешь пить ?! - Он предлагал !!!
Свидетельство о публикации №113042110670