Слова нужны на расстоянии
Когда мы вместе нам не надо слов,
Есть только мы... и нежность, и любовь,
Я и без слов пойму тебя легко!
Слова нужны, когда ты не со мной,
Словами я пишу симфонии, сонеты,
Словами я пишу твои портреты,
Я буквами рисую образ твой!
Но не нужны слова, когда мы рядом,
Все точно объяснят глаза и руки,
Нам не нужны с тобой пустые звуки,
Есть мы, а больше ничего не надо...
Слова нужны, когда мы далеко,
Я знаю, скоро ты ко мне вернёшься,
Ко мне ты просто нежно прикоснешься,
Я и без слов пойму тебя легко!
Свидетельство о публикации №113042110659