Лучшее из ощущений

Целуешь в губы, и по-другому нельзя,
Нам так времени мало, его всегда не хватает.
На плечах оставляют следы твои уста,
А глаза – будто небо внутри, разве так бывает?
Просто рядом утром встречать рассвет
И  с тобой любоваться ночным звездопадом,
Доверять до последнего слова. Нет,
Ты мне просто дан свыше огромной наградой.
Моим солнцем горящим и самым нежным,
Моей истиной той, что в душе храню,
Уловимым счастьем, но столь безбрежным,
Чтобы просто шепнуть тебе тихо «люблю».
Нам бы времени больше, чтоб рядом побыть,
Запах кожи атласной вдыхать непохожий,
Просто взглядом, движением говорить,
Наслаждаться друг другом до стона, до дрожи…
Буду рядом с тобой, закрывай глаза,
Чувствуешь тепло моих прикосновений?
Я с тобой останусь в этой жизни навсегда,
Ведь ты самое лучшее из моих ощущений.


Рецензии