Светлячек

Она как солнце дарит людям свет,
Она как пламя сердце согревает,
Она одна, таких на свете нет,
А жаль, ведь солнца многим не хватает.

С ней рядом всем становится теплей,
Ну а душа, чуть-чуть, но ближе к богу,
Она не чья она для всех людей,
И ты один идешь в свою берлогу.

Все как всегда, тут все как прежде,
Четыре стенки, пол и потолок.
Но лишь теперь здесь место есть надежде
Ты точно знаешь, ты не одинок.

И где-то есть на свете светлячок,
Который светит только для тебя.
Найди его как в море маячок,
Живи всю жизнь ее одну любя.


А ту которая однажды улыбнулась,
Та что заставила судьбу свою искать,
С чьей помощью, вся жизнь перевернулась,
Ее хоть изредка, но надо вспоминать.

Она как солнце дарит людям свет.
Она для всех, она не для тебя.
Она лишь знак, что одиноких нет.
И есть на свете кто-то для тебя.


Рецензии