Плохая шутка

Она с ума сводила красотою,
И жгла дотла влюбленные сердца.
Она всегда была самой сабою,
Ее романам не было конца.

Но вот однажды парень появился,
Он мил и вежлив был, красиво говорил.
Она подумала, что он в нее влюбился,
А он таким всегда, со всеми был.

Он отдавал ей куртку, если замерзала,
И по ночам всегда до дому провожал.
Он развлекал ее когда она скучала,
Ну а когда грустила - утешал.


Но время шло, пришла пора прощаться,
Он пару слов стихами написал.
Да не в серьез, а так покрасоваться,
Почти что в шутку ей адресовал.

Ну а она мечтою загорелась,
С ним жизнь прожить, иль сколько повезет.
О, сколько мыслей в голове ее вертелось,
Но только парень почему-то не идет.

Ну а когда ее он все же встретил,
Сказал, прости, но знаешь так и сяк.
На пламенные чувства не ответил,
Да и вообще не реагировал не как.

В тот миг в слезах девчонка убежала,
И долго он еще сидел один.
Он вдаль смотрел, губа его дрожала
Он знал, что поступил как сукин сын.


Рецензии
Надо читать СОБОЮ,НИКАК,-поправьте
опечатки в тексте.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   25.06.2013 20:17     Заявить о нарушении