нет любви

Ты меня не особо любила,
Да и я не особо любил.
Помнишь, ты о любви говорила,
Так и я много что говорил.

Даже вечно любить обещала,
Так и я много что обещал.
А однажды ты убежала,
 Только я не особо страдал.

Ты давно уже все позабыла,
Да и я уж давно позабыл.
Просто ты некогда не любила.
Да и я НИКОГДА не любил.


Рецензии