Ангел под черной одеждой

Под черной одеждой прятался Ангел,
Тот дивный, красивый цветок,
Он светом своим прямо в сердце мне ранил,
Ведь душу, он спрятать не мог.


Ведь нежность и свет под одеждой не скроешь,
Вся нежность в глазах и в душе,
Амур на чеку, и ты с ним не поспоришь,
Да видимо поздно уже.

И тут этот ангел предстал королевой,
Богиней, почти не земной красоты.
Чудесной красы восхитительной девой,
Какая походка, какие черты,

Но образ ее восхитил, но не ранил,
И вроде бы это вовсе не он.
И лишь в глазах остался этот ангел,
Которым я был покорен.


Рецензии