***

Мне не нужно больше, чем имею
Но мне нужно больше, чем могу
Я не фанат мечты "петь на Бродвее"
И жить как фильме, только наяву.

Я не спешу открыть свою планету
Или писать, подобно я Ремарк.
Что б мною была названа комета
И быть богатым, точно олигарх.

Я не хочу для всех быть идеалом
И не пытаюсь время возвратить.
Не собираюсь начинать сначала,
И все плохое, взять и позабыть.

Мне не нужно больше, чем имею
Но мне нужно больше, чем могу
Чтобы мир однажды стал добрее,
И забыли все навеки про войну.


Рецензии