О чиновниках

Когда в душе одна лишь пустота,
Когда устал от мерзости и грязи.
И что в стране не изменилось нечерта,
В чиновниках сидят все те же мрази.

Все те же гимны светлые поют,
Но легче нам от них, увы, не стало.
Где сущий рай обещанный уют?
Иль просто наше не настало?

Идут года, идет за веком век,
Мы тщетно ждем, пока оно настанет.
Мне жаль что счастлив тот в России человек,
Кто сам чиновником однажды станет.

Счастливым на убогих наплевать,
Им наплевать, что кто-то там страдает.
Но он же из народа, должен знать,
И он, конечно, все прекрасно знает.

И лишь в душе все та же пустота,.
Народ устал от мерзости и грязи.
В твоей стране не изменилось ни черта,.
В чиновниках сидят все те же мрази.


Рецензии
Поддерживаю, Игорь!

Валери Кудряшов   18.05.2013 09:45     Заявить о нарушении