Хочу писать!
Я за что угодно распишусь!
Я теперь не просто так, салага,
Я ведь имя знаю наизусть!
Я уже неделю в первом классе,
Лишь сейчас сумел я написать,
Покажу я это другу Васе,
Он умеет по слогам читать.
Пусть поймет, что я уж не салага,
Я ведь имя знаю наизусть!
Дайте, дайте, дайте мне бумагу,
Я за что угодно распишусь!
Свидетельство о публикации №113042110534