***

Без тебя ни строчки не пишется
И так медленно тянутся дни
И весна на меня не обидется
Потому что поймут всё они

Без тебя это солнце не греет
Замерзаю, тону в холодах
И себя ни в чём не жалею
Я боюсь потерять тебя.страх.

Закрываю глаза и там вижу
Твою улыбку и детский твой смех
Он дороже богатств всех, и с ним же
Храню объятий тепло, для двоих

Без тебя это солнце не нужно
Замерзаю в весны холодах
И себя ни в чём не жалею.
Целую.Люблю.В моих снах.
19.03.13


Рецензии