Пустота
А мне все равно.
Мне тебя заменили
Кабак и вино,
Мы не сильно любили,
Только гложет одно,
В нашей тесной квартире,
Очень пусто, темно.
Не зазвонит будильник,
Ты не скажешь, вставай,
Не зажжется светильник,
Не вскипит в кухне чай.
Просто пусто в квартире,
А мне все ровно,
Мне и жизнь заменили
Кабак и вино.
Свидетельство о публикации №113042110515