Слезы мамины...
Моя дочь совсем взрослою стала,
Все советы – в штыки принимает –
Больше в Жизни теперь понимает.
Сердце мамы на грубость немеет,
Но прощать – все на Свете умеет…
Лишь теперь это все поняла –
Не всегда была с мамой права…
Как сердечко теперь замирает –
Когда память о ней вспоминает,
Очень часто прощенья прошу,
Когда долго уснуть не могу…
Слезы мамины не настоящие,
Без обид они, очень щемящие…
Пока катится болью слеза –
За нас молится мама всегда.
(L)
Свидетельство о публикации №113042110513
Наталья Сулименко -Чужая 22.04.2013 20:59 Заявить о нарушении
Валентина Тараненко 22.04.2013 21:33 Заявить о нарушении