Актёры

25.

Всем тишина, Внимание!
Занавес открылся,
На сцену вышли актёры
Бунт случился!
Гордые герои по сценарию спектакля,
За кулисами их ждут дублёры.
Лучшие моменты останутся за кадром,
Жизнь раскидает по свету,
Все будут в неволе по не воле.

Перескакивая со жгута на жгут.
"Привет счастливый мир без лени!"
Орали "масочные люди"
Но только им никто не верил.
А я ищу свой интернет,
Подняв над головой мобильный.
И не волнует меня то,
Что рядом мир такой лабильный.

Ну а актёры по одной,
Потом второй,
Потом по третьей.
С утра не понимая где,
Их непонятно кто и встретит.
А я в кино,
Ведь здесь нет света
И ни за что я не в ответе.
А на экране те ребята,
Вчера что бегали с лопатами.

А на экране те ребята вчера что бегали с лопатой,
Устроив бунт на мостовой,
Арестовал их постовой.

А через день опять на сцене изображать потуги лени.
А за кулисами дублёры,
Ну а в душе мы все актёры.


Рецензии