Счастье

Счастье не валяется на дороге
И не находится возле дверного порога
И оно не рождает веру в Бога
Но оно придёт, ты подожди ещё немного
Я знаю, что в твоей душе живёт тревога
Я знаю, что ты милая недотрога
И то, что дома ты сидишь как медведь в берлоге
И ничто не вызывает у тебя восторга
Ты не находишь ничего в простом диалоге
Не видишь счастья даже в самом его итоге
Помни, что счастье не валяется на дороге
И не находиться возле дверного порога
Но ты ищи его, ищи в каждом слове.
Не прекращай поиски, ищи в каждом слоге
Может оно бабочкой находится в твоей ладони.
Ты его найдёшь, но подожди ещё немного.


Рецензии