Полночь

Полночь рисует узор,
Нам с тобой не до споров.

Тихий ночной разговор
В чувственных волнах земного

Сильные руки твои.
Ночь замыкает цепь снова.

Как никогда мы близки.
В звуках ночных полутонов.

И обретаем с тобой мы высоту...

01/04/12


Рецензии