Расскажи
Какой квартиры? Номер и квартал?
Ты знаешь, что такое духа кома?
Ты знаешь, кто такой Х.Кортасар?
Ты не мечтал о брате-близнеце,
Который понимал тебя бы так отлично?
Ты не хотел бы изменить в лице
Своих знакомых, сорвав с них маску лично?
Ты расскажи мне, о чем же ты мечтал,
Что волновало, грело, поражало...
И как открыл ты теплоты своей портал
И как отдал моим рукам души забрало...
Свидетельство о публикации №113042110494