Танец
Когда, скажем, нет других шансов.
Можно многое сказать,
Когда такое словами очень трудно описать.
Танец способен передать разные чувства,
Даже разное настроение,
Посему, выкладывайся по полной,
Чтобы от чувств победы было переполнение.
Свидетельство о публикации №113042110481