Неосознанное

       

                Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
                так всё мечтают но это не есть дело.
                И только лиш когда пришла беда
                все начинают жаловатся на тело.

                На даче старой снова тиш
                лиш чайки потревожат сон устало
                и лето пролетает ты не углядиш
                всё кажется одно что время встало.

                И свежих яблок не собрать букет
                за день до холодов руками без перчаток.
                Ты на веранде старой укутавшись в мой плет
                глядиш как облака приносят снег устало.


Рецензии