За рамками одного дня

в рамках одного дня, точнее одной ночи,
они пересеклись на несколько часов
и жизнь, вроде, стала немного короче.
фонари города выслушали с десяток историй,
мы просто балдели , показывали "свои" территории,
свои легенды рассказывали, местные байки,
она слушала.. а где-то высоко в небе летали чайки.
утро. время. сон ноги ломит.
это есть. это здесь. город всё запомнит.
хоть момент был и краток
и обошлось всё без заплаток,
и время это сократило жизнь,
но в такие моменты кричат: "Держись!"
...
прошло пару недель.. вторая встреча..
звонок. дорога. самолет. вечер.
"все не случайно?", "все в твоей жизни только для тебя?"
а у нас теперь расстояние "за рамками одного дня".

aspikut..
4 августа 2012г.


Рецензии