Текст для песни про любовь

Два шага вперед
Полшага назад
Все наоборот
И в глазах моих страх

Трудно верить
Что ты существуешь
Легко видеть
Добро в глазах
Поздно думать,
Что мы не попались
И любовь
В наших сердцах

А в душах цветы
Ангелочки поют
В моей коже коты
Мяу-мяу-мяукают....

Трудно верить
Что ты существуешь
Легко видеть
Добро в глазах
Поздно думать,
Что мы не попались
И любовь
В наших сердцах


Рецензии