Боль не ушла...
Боль не ушла. Куда ей деться?
Срывая швы с шального сердца,
Она в груди моей клокочет,
Своих позиций сдать не хочет...
Она ночами сна лишает,
Она мне дальше жить мешает...
Сломить её иль с ней бороться
Мне без тебя не удаётся...
Но невозможен тет-а-тет:
Сменила ты приоритет...
И стук дождя, и сердца стук
Перемешали всё вокруг...
Одна надежда на заботы,
Что набирают обороты.
Они меня заставят жить
И прошлое не ворошить...
Свидетельство о публикации №113042110334
изменить...
Овчинникова Татьяна Сергеевна 24.04.2013 00:26 Заявить о нарушении
Людмила Душина 24.04.2013 14:49 Заявить о нарушении