ответ Элисс Да. мы помним и чтим!

http://www.stihi.ru/2012/12/18/1239

Я вновь с тобой, как прежде бывало!
Духу разлука совсем не помеха!
Брата Иешуа толпа распинала,
Считая это - большим успехом.

Но знаем, держали Его не гвозди:
Любовь не дала сойти со креста!
Собой сокрушив сатанские козни,
Иешуа всех принял в Доме Отца!

Он - Брат наш и Друг!Наш Спаситель!
Мы - сестры и братья!Мы - чада Света!
И вместе войдем мы в Неба Обитель,
Недолго осталось уже до Рассвета!

Пусть ночь, темнота еще в душах,
Наш Бог - Солнце Правды сияет!
Кто тихий голос Его послушал,
Того Он к Вечности направляет!

Мы - помним! Мы - любим и чтим,
Всех первых, всех мучимых христиан!
И вместе с Иисусом все победим,
Раскроем коварный антихриста план!

Расскажем о чудном Христа Воскресеньи!
Песни споем, как восстал Он из гроба!
И вознесся к Отцу на удивление,
Тем готовя спасенным дорогу!
..................
Да! Мы плачем от боли! бывает...
Но не ропщем! И Бога хулить не будем!
Он наши нужды все восполняет,
И этого мы никогда не забудем!

21.04. 2013 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лариса!
Только братом называть неразрывную часть Бога-Троицы - Бога-Сына мы, люди, не можем!

Прочти речь Бога из книги Иова.

С теплом души и уважением,

Клара Горячева   23.04.2013 12:30     Заявить о нарушении