Ниспадают с отрогов младые ветра...

Ниспадают с отрогов младые ветра.
Продувает чертоги ледяная пора.

Промывают завесу из душных ночей.
Уносят белесый покой хмурых дней.

Надевают на чащу жилет из огня.
Питаются рощей любимого сна.

Вычищают оттенок тумана из слез.
Прорастает поляна задурманенных роз.

Заставляют забыть спокойствие строк.
Так мятежно завоет удачный игрок.


Рецензии